История Хогвартса

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой
Администраторы:
Флер Эйвери, Николь Миллиан, Гермиона Грейнджер
Модераторы:
идёт набор!

Рейтинг
NC-17
(но это не значит, что надо превращать форум во вместилище насилия и жестокости!)

Дни недели:
8.08-11.08: день 1
12.08-15.08: день 2
16.08-20.08: день 3
(см. расписание для Вашего курса)

На форуме:
изменился дизайн

Важно!

Прошу всех просмотреть квест "Штурм Хогвартса" - это необходимо для дальнейшего развития сюжета.

Пароли:

•Гриффиндор:"Nobleness"
•Пуффендуй:"Fidelity"
•Слизерин:"Deceiver"
•Когтевран:"Intelligence"
Наша реклама

Расписание

Очки факультетов
Для рекламы: ник Студент,
пароль 7777

Дополнительно:
Если вам нужен Game Master, чтобы заменить какого-то важного персонажа в игре, то его аккаунт - Мастер с паролем 1111

Копирайт:
Гарри Поттер.История Хогвартса, 2009. Все права защищены.©
Для гостей:
Уважаемые гости, RPG только открылась, поэтому у вас есть большой выбор канонических персонажей. После регистрации у вас будет 2 дня для заполнения анкеты. Отсутствие анкеты после истечения срока приводит к удалению аккаунта.
Новости и объявления:

•Идёт набор в команды по квиддичу!

Время года на ролевой:
Сентябрь, школьники вернулись в Хогвартс и начинают обучение магическим предметам!

Примечания:

Немного ужесточились минимальные нормы написания анкеты, но не переживайте, никто не требует от вас биографию на двадцать строчек)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Хогвартса » Другие помещения » Уборная для девочек

Уборная для девочек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

--------------Гостиная Гриффиндора
Николь буквально ворвалась в уборную...хорошо,что утро было ранее и девочку по пути никто не увидел...Николь бросилась к умывальнику, без лишних размышлений открыла воду и начала умываться...наконец вся черно разовая масса сошла с лица,и Николь стала накладывать новый макияж...с блеском для губ и тушью она уже управилась и обводила карандашом глаза...как вдруг заскрипела дверь...из-за этого рука Николь дернулась и черный след протянулся по виску-какого...-девочка обернулась в дверях стояла Она,та самая староста с которой,как выразилась сама Николь они-"считали звезды"...

0

3

Флер слегка изогнула бровь и склонила голову набок, - Здравствуй, Николь, - сказала она шёлковым голосом, но в этой нежности чувствовалась и очень явно, угроза. Но просто снять баллы с этой грифиндорки было бы слишком просто...Студенка как ни в чём не бывало, подошла к соседнему зеркалу и, выудив из кармана мантии тушь, начала подкрашивать ресницы.

0

4

Сперва Николь сделала вид,что не услышала приветствие..девочка намочила кусочек ваты и стерла с виска последствия скрипа двери... после она подумала,что не ответить а приветствие не слишком логично с ее стороны-доброе утро,э-э-э-в общем Николь только сейчас поняла,что не знает имени старосты-собственно я не знаю как к тебе обратится...но для меня это не слишком важно...-Николь говорила больше своему отражению в зеркале и даже не замечала этого,так как помимо разговора,она все еще путалась обвести глаз до конца...и это ей удалось...пожалуй даже лучше,чем поддержание разговора...

0

5

Флер улыбнулась и прощебетала, - Моё имя Флер Делакур, а тебе я бы не советовала так ярко обводить глаза, блеск и тушь преподаватели могут и не заметить, но красный лак на ногтях и чёрную трёхслойную подводку - вполне, и вобще, мисс Николь, не ранова-то ли тебе краситься? - ехидная улыбочка коснулась бледных губ Флер.

0

6

Николь наконец перестала любоваться своим отражением в зеркале-она мне еще и советы собирается давать?!!-слушай.ФЛЕР ДЕЛАКУР,-имя старосты Николь выделила тоном с оттенком пренебрежения-только сейчас без обид...он если бы мне понадобился совет я бы пошла и спросила у кого-то,а так я сама разберусь со своей внешностью...Николь вытащила из сумки расческу и стала приводить голову в надлежащий вид(судя по сообщению в гостиной Гриффиндора ей это было просто необходимо...)

0

7

Рука Флер инстинктивно дёрнулась к волшебной палочке, но в последнюю сеунду девушка сдержалась. - В таком случае передай от меня привет профессору! - Флер сунула тушь в карман и с высоко поднятой головой вышла из комнаты, но перед тем, как отойти от зеркала, как бы ненароком слегка толкнула Николь, отчего студентка выронила тюбик с подводкой.
-------гостиная→

0

8

Николь как ни в чем не бывала подняла тюбик.как-тоне изобретательно с ее стороны...она что только толкаться может?..далее голову николь начали одно за другой посещать весьма мстительные мысли,о которых в сил уважения к Флер Делакур я лучше промолчу...расчесав ,не без усилий свои волосы,и после того,как заплела два низких хвоста,Николь отправилась на завтрак...-жаль правда,что Травологию прочитать не успею...хотя..наверно,все таки не жаль,не буду себе мозги забивать...
=======⇒сол Гриффиндора в Большом зале

0

Вы здесь » История Хогвартса » Другие помещения » Уборная для девочек