Тут всё ясно
Новости/объявления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-03 12:44:05
Через две недели выйдет шестой фильм о Гарри Поттере
02.07.2009
Актеры, сыгравшие Рона и Гермиону, — Руперт Гринт и Эмма Вотсон — заявили, что больше не хотят сниматься в кино !
16 июля состоится премьера экранизации шестой книги англичанки Джоан Ролинг о волшебнике Гарри Поттере. Лента ”Гарри Поттер и принц-полукровка ” рассказывает о шестом годе учебы в школе волшебства Гогвортс. В руки Гарри попадает старинный учебник с подписью ”Это принадлежит принцу-полукровка ”. Директор школы Албус Дамблдор рассказывает юному волшебнику тайны темного прошлого Лорда Волдеморта.
Министерство Магии испытывает поражение за поражением в битвах с Темным Лордом. Даже маглы страдают от войны — ежедневно происходят катастрофы, причины которых никому не известны. Гарри, Рон и Гермиона, как и все 16-летние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Невзирая на все усилия Дамблдора защитить школу, в Гогвортсе происходят очень странные события.
Водоворот воспоминаний в этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради победы Гарри жертвует самым дорогим — прекращает отношения с любимой Джини, потому что считает их опасными для нее.
Лента длится 2,5 час. На ее съемки потратили $200 млн.
Журнал ”Форбс” назвал автора ” поттерианы” Джоан Ролинг самой богатой знаменитостью 2008-го — за год она заработала $300 млн.
Поделиться32009-07-04 09:17:27
Актеры, сыгравшие Рона и Гермиону, — Руперт Гринт и Эмма Вотсон — заявили, что больше не хотят сниматься в кино !ну не знаю...я читала совсем другое...
выдержки из из интервью с Эммой Уотсон:я очень люблю Гермиону,в ней слишком много от меня-было бы просто преступно позволить кому-то другому ее играть.ну а еще у меня столько друзей на съемочной площадке,без них будет очень тоскливо!-от сюда следует,что она Гермиону бросать не собирается...
Поделиться42009-07-04 10:07:57
Николь Миллиан, это же не я написала, просто выдержка из журнальной статьи, скорее всего это лишь действенный пиар-ход, так как информация о том, что главных героев будут заменять появлялась неоднократно)
Поделиться52009-08-12 09:48:46
Форум, конечно, нуждается в участниках, но правила есть правила. Я и так дала новоприбывшим отсрочку, которой они, к сожалению, не воспользовались. Поэтому я удаляю:
Severus Snape
Лана Онест
Cherry
Ян
Джим Либерстоун
Даниэла