...
Башня Астрономии
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-07-04 19:44:06
Флер, изредка сонно зевая, стояла возле астрономической башни, - Ну почему старосты школы должны патрулировать коридоры? Не прилетят же сюда Пожиратели смерти на огнедышащих драконах! - внезапно ход её невесёлых мыслей мстительного характера прервался - в конце корридора послышались шаги, через мгновение из-за угла вышка какая-то четверокурсница, старосту она не заметила. Флер уже хотела крикнуть студентке что бы та возвращалась немедленно в спальню, но передумала, вдруг девчонка надумает убегать, тогда проснётся вся школа. Ни секунды не медля, Флер накинула на себя дезюлиминационное заклятие и прижалась спиной к стене, неотрывно следя за четверокусницей, явно направляющейся в башню.
Поделиться32009-07-04 20:28:09
Гостиная Гриффиндора---->
"какая-то четверокурсница"-была никто иная как Николь Миллиан,она действительно не заметила старосты,потому,что была(ну как обычно)погруженная в собственные мысли девушка поднялась на верхушку башни и стала смотреть на звездное небо...ночь была без облачная и звезды были видны как на ладони-лучше,чем в телескоп...-мелькнуло в голове у Николь прежде,чем скрип двери вернул ее к действительности.девушка резко обернула ,он никого не увидела...
Поделиться42009-07-04 20:33:08
Флер тихо поднялась вслед за студенткой. Четверокурсница опять ничего не заметила, в тусклом свете звёзд Флер узнала в девчонке гриффиндорку. Взмахом волшебной палочки девушка скинула с себя заклятие невидимости и чётко, с убийственной холодностью, сказала:
- Четверокурсникам не следует бродить по школе ночью. Я снимаю с тебя 20 очков. А теперь немедленно отправляйся в спальню!
Поделиться52009-07-04 20:41:54
Николь немного удивилась,но быстро нашлась-ну до чего же докучливы бывают эти старосты!кто их вообще придумал?!-а я не собираюсь ходить по всем этим следам!пусть этим занимаются собаки!а ты следила за мной!от сюда следует что ты собака?-только посмотри на нее!нет,честно!не надо было сразу идти спать,только для того что бы посмотреть на ее реакцию! она что думала,что я говорить не умею?..-девушка не вольно улыбнулась ,своей сияющей улыбкой...32 зуба заблестело в лунном свете.
Поделиться62009-07-04 20:46:25
Флер сузила глаза, -что ж, пусть спорит сколько хочет... а вслух произнесла самым нежным голосом,
- Неподчинение - ещё минус 10 очков, оскорбление старосты - минус 15 очков, будешь продолжать спор?
Девушка ещё лучезарней улыбнулась четверокурснице.
Поделиться72009-07-04 20:56:37
Николь аж заслушалась-как можно так хорошо знать правила?!-девушка искренне удивлялась-бывают же такие люди...ну что ж, Мисс знание школьных правил,наш разговор,признаюсь,порядком утомил меня..еще увидимся!приготовь новый урок школьного устава,и постарайся встретится со мной днем...ночью я не очень здраво соображаю... девушка неспешно повернулась к старосте спиной и самым не принужденным шагом направилась к двери-спокойной ночи-произнесла Николь самым вежливым тоном на который была способна-и к стати я совсем с тобой не спорила...
Поделиться82009-07-04 21:01:31
Флер сегодня была не в лучшем настроении, утомлённая бессоной ночью, она решила "добить " нарушительницу" -Кстати, забыла сказать, твой декан так же об этом маленьком происшествии узнает и поверь, вряд ли он обрадуется что Гриффиндор за одну ночь потерял сорок пять очков из-за всего одной студентки. - всё так же улыбаясь добавила Флер.
Поделиться92009-07-04 21:10:37
вот тут у самой двери Николь резко обернулась-ну уж нет клеветать на меня я не позволю!!-прости,но ты ошиблась в подсчетах!!я может и подвела свой факультет,но не на столько!ты отняла у меня всего 45 очков!я не позволю говорить про меня не правду!!запомни это...речь была произнесена тихим,словно замогильным голосом.и если бы ветер был хоть не много сильнее Флер точно бы ничего не услышала...
Поделиться102009-07-04 21:17:39
Флер гулбоко вздохнула, борясь с желанием выхватить волшебную палочку и превратить эту нахалку в ящерицу, но статус старосты такого не позволял, - Твоей участи я не завидую - сделав вид, что не услышала гневной речи девчонки, - И не шуми, потерять ещё десять очков тебе ни к чему - подумав долю секунды, девушка задумчиво добавила, - Кстати, как твоё имя? И я бы не отмалчивалась и не грубила, иначе твоему факультету ни за что не видать Кубок школы благодаря усилиям одной маленькой четверокурсницы.
Поделиться112009-07-05 08:47:32
Николь чуть склонила голову набок и сузила глаза,как бы прикидывая,что ей ответить...наконец решила сказать правду....меня зовут Николь.-и девушка окончательно вышла из башни и стала спускаться по винтовой лестнице..
--------⇒Вход в Гриффиндорскую гостиную)
Поделиться122009-07-05 14:59:54
Флер фыркнула, - Ну и наглые же пошли малявки... - прошипела Флер, как будто бы для себя, но на самом деле чтобы Николь слышала каждое её слово. Постояв ещё минут пять, девушка начала спускаться по лестице, подумывая над тем, не написать ли родителям девчонки о ночных похождениях их обожаемой дочурки.
Поделиться132009-07-06 19:28:31
=====⇒класс заклинаний
сегодня,уже на урок,Николь поднялась в башню...в этот раз четверокурсников не ожидало ничего интересного так как урок был теоретический...профессор рассказывала что-то про спутники Венеры и Николь изо всех сил старалась ее слушать,ведь именно этим спутникам будет посвящена домашняя работа...он под конец урока девочка окончательно сдалась-ничего не поделаешь...придется читать учебник...на этой задумчивой ноте Николь услышала звонок..ученики потянулись на ужин в Большой зал...
=====⇒стол Гриффиндора в Большом зале