...
Класс Трансфигурации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-08 18:55:59
======⇒коридор на третьем этаже
Николь в совершенно подавленом состоянии вошла в класс Трансфигурации не успела она сесть за парту как профессор изрекла-сдайте,пожалуйста ваши ответы на вопросы.я хочу их сразу пересмотреть.-вот подстава-тут же мелькнуло в голове у Николь...профессор углубилась в чтение,а через несколько минут произнесло-Мисс Миллиан,вы совершено не правильно ответили на второй вопрос-а то я сомневалась...подумала девочка....между тем профессор продолжала-а ведь ответ на него полностью вытекает из определения,которое я вам задала...расскажите его, пожалуйста...случилось то чего Николь больше всего боялась...сейчас она готова была отдать все на свете за то,что бы провалиться сквозь землю...девочка медленно встала и решила что лучше всего будет ответить честно-Простите меня профессор,но я не смогла выучить определение...-профессор ,казалось,вообще не удивился-ах вот оно что?в таком случае-я задаю вам дополнительное домашнее задание...к следующему уроку вы должны написать как понимаете это опредиление и для чего она существует...длина-20 сантиметров-прозвенел звонок -можете быть свободны...
======⇒стол Гриффиндора в Большем зале