Итак, дорогие мои студенты, на меня снизошло вдохновение и я решила переписать предыдущий сюжет, сочинённый чуть ли не на ходу, вобщем читайте (некоторые моменты взяты из прежнего варианта):
Тёмные времена...нет, всё иначе...намного хуже...после великого сражения Гарри и Волан-де-Морта прошло несколько месяцев, студенты Хогвартса почувствовали тонкий аромат свободы, казалось идилия продлиться вечность, но всегда существует одно небольшое "но", беда, как известно, не приходит одна, возможно Тёмный Лорд и скончался тогда, два месяца назад назад в стенах школы, но такая полная тёмной магии субстанция, как крестажи оставляют следы...Гарри Поттер с друзьями ошибся, как ошибся и Дамболдор и даже сам Волан-де-Морт, крестажей было не семь, а восемь, и последним вместилищем стал сын Лорда - Эндрю, но на момент битвы крестаж ещё почти не имел силы возродить мага. А Эндрю Смит сейчас учится в Хогвартсе, остатки Пожирателей Смерти открыли на него чуть ли не охоту, ведь мальчик - часть души их бывшего повелителя и они надеятся возродить его. Но наследник пошёл совсем не в отца...мечта всей его жизни - вступить после окончания школы в Орден Феникса (точнее в его остатки), но что значат такие мелочи для полного амбиций юнца...
А Рон, Гарри и Гермиона вернулись в школу вместе с несколькими студентами, чтобы закончить обучение (как вы знаете, седьмой курс они так и не доучились, поэтому решение весьма обоснованое, тем более что в связи с недавними событиями, школьная программа значительно усложнилась, в частности ЗОТИ и тому подобное)