История Хогвартса

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой
Администраторы:
Флер Эйвери, Николь Миллиан, Гермиона Грейнджер
Модераторы:
идёт набор!

Рейтинг
NC-17
(но это не значит, что надо превращать форум во вместилище насилия и жестокости!)

Дни недели:
8.08-11.08: день 1
12.08-15.08: день 2
16.08-20.08: день 3
(см. расписание для Вашего курса)

На форуме:
изменился дизайн

Важно!

Прошу всех просмотреть квест "Штурм Хогвартса" - это необходимо для дальнейшего развития сюжета.

Пароли:

•Гриффиндор:"Nobleness"
•Пуффендуй:"Fidelity"
•Слизерин:"Deceiver"
•Когтевран:"Intelligence"
Наша реклама

Расписание

Очки факультетов
Для рекламы: ник Студент,
пароль 7777

Дополнительно:
Если вам нужен Game Master, чтобы заменить какого-то важного персонажа в игре, то его аккаунт - Мастер с паролем 1111

Копирайт:
Гарри Поттер.История Хогвартса, 2009. Все права защищены.©
Для гостей:
Уважаемые гости, RPG только открылась, поэтому у вас есть большой выбор канонических персонажей. После регистрации у вас будет 2 дня для заполнения анкеты. Отсутствие анкеты после истечения срока приводит к удалению аккаунта.
Новости и объявления:

•Идёт набор в команды по квиддичу!

Время года на ролевой:
Сентябрь, школьники вернулись в Хогвартс и начинают обучение магическим предметам!

Примечания:

Немного ужесточились минимальные нормы написания анкеты, но не переживайте, никто не требует от вас биографию на двадцать строчек)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Хогвартса » Обсуждения » Ваша любимая пара в Гарри Поттере

Ваша любимая пара в Гарри Поттере

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какая парочка из ГП вам больше по душе?
Гарри и Джини

33% - 1
Гарри и Чжоу

0% - 0
Рон и Гермиона

33% - 1
Рон и Лаванда

0% - 0
Виктор Крам и Гермиона

33% - 1
Билл и Флер

0% - 0
Драко и Пенси Паркинсон

0% - 0
Люпин и Тонкс

0% - 0
Другая

0% - 0
Голосов: 3

1

Помимо перечисленных, есть вариант пары Гарри + Гермиона, так как были некоторые намёки, привожу выдержки из коментариев этого вопроса взятые с фан-сайта:

Fox@: Ой... тут нету моего любимого пейринга ГП-ГГ=)))
Конечно, не канон, но я всегда думала, что они будут вместе...=(
Наверное, так этого хотела, что всю серию книг не замечала, что вообще-то у Рона с Гермионой что-то намечается. Потом обнаружила, что они вместе - пригляделась - и правда, все время все к тому и шло! Как я не заметила?!

Martina: ...шел намек на Гарри + Герми (моменты, когда она его обнимала, и он испытывал что-то вроде неловкости) И вообще она уж слишком за него переживала. А в фильмах первых ИМХО это еще сильнее просматривалось...

Так что не так всё очевидно))

0

2

Я проголосовала за пару Рон и Гермиона,но мне также нравится другая пара,не приведенная-это Северус Снейп и Лили Поттер,мне кажется отличная бы пара вышла)

0

3

Гермиона Грейнджер, по сути, просто такой пары как таковой и не было, но ты могла проголосовать "другая")
Я бы предпочла на месте Гермионы Виктора Крама, такой шанс упустила девчонка)

0

4

ну,тогда всех ясно за кого я проголосовала))мне эта пора нравится тем ,что в ней полное взаимопонимание,чуть ли не с полуслова...я бы тоже так хотела...

0

5

Николь Миллиан, ну не знаю, меня если честно, Джини немного раздражает, на мой взгляд Гарри бы намного лучше смотрелся с Чжоу)))

0

6

Флер Делакур
о вкусах не спорят)хотя если бы она не плакала,я бы тоже,наверно, за нее была))

0

7

Николь Миллиан, девушку можнол понять, я бы на её месте тоже плакала)

0

8

Флер Делакур
я бы тоже ,но все же врятли сама поднимала эту тему...я вообще не люблю,когда я плачу))

0

9

Николь Миллиан, не флуди.

0

Вы здесь » История Хогвартса » Обсуждения » Ваша любимая пара в Гарри Поттере